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lombo de cordeiro em crosta de shitake, aspargo e azeite de trufas brancas

Especial Verão
lombo de cordeiro em crosta de shitake, aspargo e azeite de trufas brancas

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o carré com o sal, a pimenta. Numa frigideira antiaderente, aqueça o óleo com a manteiga e frite o carré. Leve ao forno médio por dez minutos, com o alho e as ervas. Deixe esfriar. Solte a carne dos ossos. Acerte o sal e a pimenta do cordeiro e cubra com o shitake.
  • 2. Corte os aspargos em tiras longas e finas. Refogue-as levemente no azeite e tempere. Leve os ossos ao forno alto por 30 minutos. Retire e coloque-os numa panela com o vinho, o molho de soja e o vinagre. Reduza um pouco. Coe e acrescente a manteiga e as ervas. Sirva com o azeite de trufas.

Tempo de preparo:

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