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Lombo de cordeiro recheado

Especial Verão

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Lombo de cordeiro recheado

Ingredientes

  • Receita extraída da Revista O Berro

  • Ingredientes: 1kg de lombo de cordeiro desossado e limpo

  • Recheio: 1 xícara de chá de agrião cru picado 1 ovo batido; 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado; 3 colheres de sopa de óleo; e amendoim; 3 colheres de sopa de cebola picada; 3 colheres de sopa de farinha de trig

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno em teperatura alta. Coloque o lombo achatado, passe a faca horizontal por toda a sua extensão. Numa tigela, misture os ingredientes do recheio. Cubra o lombo cortado com o recheio. Enrole, bem apertado, e amarre com barbante. Numa frigideira, aqueça o óleo e frite bem a carne por todos os lados, junte a cebola picada, e tempere com sal e pimenta.
  • 2. Cozinhe por alguns minutos. Transfira o lombo para uma forma. Asse aproximadamente por 10 minutos (o ponto certo da carne, é rosada por dentro e dourada por fora). Enquanto isso, misture delicadamente a farinha na gordura do cozimento, mexendo até estar macio. Junte ½ xícara do caldo de carne, e mexa. Após, junte o resante do caldo e deixe o líquido reduzir pela metade. Reserve. Retire o lombo do forno. Deixe descansar por 5 minutos. Corte o barbante, fatie o lombo em rodelas e cubra com o molho. Sirva.
  • 3. Sugestão de acompanhamento: Arroz branco

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno em teperatura alta. Coloque o lombo achatado, passe a faca horizontal por toda a sua extensão. Numa tigela, misture os ingredientes do recheio. Cubra o lombo cortado com o recheio. Enrole, bem apertado, e amarre com barbante. Numa frigideira, aqueça o óleo e frite bem a carne por todos os lados, junte a cebola picada, e tempere com sal e pimenta.
  • 2. Cozinhe por alguns minutos. Transfira o lombo para uma forma. Asse aproximadamente por 10 minutos (o ponto certo da carne, é rosada por dentro e dourada por fora). Enquanto isso, misture delicadamente a farinha na gordura do cozimento, mexendo até estar macio. Junte ½ xícara do caldo de carne, e mexa. Após, junte o resante do caldo e deixe o líquido reduzir pela metade. Reserve. Retire o lombo do forno. Deixe descansar por 5 minutos. Corte o barbante, fatie o lombo em rodelas e cubra com o molho. Sirva.
  • 3. Sugestão de acompanhamento: Arroz branco

Tempo de preparo:

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