1

Lombo de Natal com Batata

Lombo de Natal com Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, coloque o azeite, a cebola picada e o alho, batendo até obter uma pasta.
  • 2. Passe essa pasta no lombo.
  • 3. Coloque em uma assadeira, sobre uma camada feita com metade das cebolas cortadas em meia lua.
  • 4. Corte as batatas em fatias e coloque ao lado do lombo.
  • 5. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno médio por 1 hora.
  • 6. No liquidificador coloque o sal grosso, as raspas de laranja, a pimenta, e bata até obter um sal fino.
  • 7. Misture 2 colheres (sopa) desse sal com 100g de manteiga e reserve na geladeira.
  • 8. Retire a assadeira do forno e fatie o lombo, mas sem separar as fatias.
  • 9. Entre elas, coloque uma porção de manteiga temperada e entre as fatias de batata também.
  • 10. Salpique sal nas batatas e leve a assadeira de volta ao forno, por mais 1 hora.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 50 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: