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Lombo de Panela

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ponha o lombo em uma tigela e faça uma vinha-d'alhos com os temperos e o vinho.
  • 2. Deixe descansar por 2 horas.
  • 3. Retire a carne da tigela e reserve a vinha-d'alhos.
  • 4. Aqueça o óleo e frite o lombo até dourar bem.
  • 5. Junte a vinha-d'alhos e mexa.
  • 6. Abaixe o fogo e tampe a panela.
  • 7. Cozinhe até a carne ficar macia.
  • 8. Retire o lombo da panela e reserve-o aquecido.
  • 9. Com uma colher tire o excesso de gordura e despreze o cheiro verde e o louro.
  • 10. Adicione a água e ferva até soltar todo o resíduo da panela.
  • 11. Sirva com o molho obtido.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

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