1

Lombo de Panela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe o lombo e tempere - o com sal, pimenta do reino, suco de limao, cebola e alho e deixe - o marinando por algumas horas.
  • 2. Aqueça o oleo em uma panela de pressao e coloque a carne, virando - a ate dourar por igual.
  • 3. Ferva a agua, e despeje sobre a carne dourada.
  • 4. Tampe a panela e cozinhe em panela de pressao por cerca de 1 hora, contando a partir da fervura.
  • 5. Retire a carne da panela e corte - a em fatias, arrumando em forma refrataria.
  • 6. Reserve.
  • 7. Despeje o molho pepperone na mesma panela em que cozinhou o lombo, deixe ferver ate apurar, mexendo de vez em quando para soltar as raspas.
  • 8. Sirva o molho sobre a carne fatiada.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: