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Lombo de Panela:

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ponha o lombo de porco em uma tigela e faça uma vinha d'alhos com o sal, a pimenta, a cebola, o alho, o cheiro verde, o louro, o colorau e o vinho.
  • 2. Deixe descansar por 2 horas.
  • 3. Dica:
  • 4. Deixe o lombo dourar bem na panela, ao frita - lo com o oleo.
  • 5. Retire a carne da tigela e reserve a vinha d'alhos.
  • 6. Aqueça o oleo e frite, o lombo ate dourar bem.
  • 7. Junte a vinha d'alhos e mexa para soltar os residuos do fundo da panela.
  • 8. Abaixe o fogo e tampe parcialmente a panela.
  • 9. Cozinhe ate a carne ficar macia e o molho espess.
  • 10. Vire a carne algumas vezes durante o cozimento.
  • 11. Retire o lombo da panela e reserve - o aquecido.
  • 12. Com uma colher tire o excesso de gordura e despreze o cheiro verde e o louro.
  • 13. Adicione a agua fervente ate soltar novamente o oleo e os residuos da panela.
  • 14. Sirva o lombo de porco com o molho quente.

Tempo de preparo:

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