Início

Receitas

Carnes

Lombo de Panela

Lombo de Panela

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,47

Informação nutricional

Valor nutricional

738,70 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 24/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha o lombo de porco em uma tigela e faça uma vinha d'alhos com o sal, a pimenta, a cebola, o alho, o cheiro verde, o louro, o colorau e o vinho.

  • 2. Deixe descansar por 2 horas.

  • 3. Deixe o lombo dourar bem na panela, ao frita - lo com o oleo.

  • 4. Retire a carne da tigela e reserve a vinha d'alhos.

  • 5. Aqueça o oleo e frite, o lombo ate dourar bem.

  • 6. Junte a vinha d'alhos e mexa para soltar os residuos do fundo da panela.

  • 7. Abaixe o fogo e tampe parcialmente a panela.

  • 8. Cozinhe ate a carne ficar macia e o molho espess.

  • 9. Vire a carne algumas vezes durante o cozimento.

  • 10. Retire o lombo da panela e reserve - o aquecido.

  • 11. Com uma colher tire o excesso de gordura e despreze o cheiro verde e o louro.

  • 12. Adicione a agua fervente ate soltar novamente o oleo e os resíduos da panela.

  • 13. Sirva o lombo de porco com o molho quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários