1

Lombo de panela

Lombo de panela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o lombo com sal e demais ingredientes, exceto o óleo e o açúcar. Deixe tomar gosto por no mínimo 3 horas. Esquente bem a panela, coloque óleo e açúcar. Quando o açúcar estiver dourado, junte a carne (reserve os temperos) e deixe corar bastante de todos os lados. Acrescente os temperos reservados e, se necessário, coloque mais água. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos. Retire a carne da panela e fatie. Coe o molho que ficou na panela e engrosse-o com farinha de trigo. Prove o tempero e regue a carne. Sirva acompanhado da farofa de milho.
  • 2. FAROFA DE MILHO COM OVOS E CENOURA
  • 3. (4 pessoas)
  • 4. 2 a 3 xícaras de chá de farofa de milho
  • 5. 2 ovos
  • 6. ½ a 1 cenoura ralada crua
  • 7. 1 colher de sopa de salsinha
  • 8. 1 colher de sopa de cebolinha
  • 9. Sal a gosto
  • 10. 1 colher de sopa de óleo
  • 11. Bacon
  • 12. Esquente o óleo e frite o bacon, em seguida frite os ovos. Acrescente a cenoura e mexa bem. Coloque a farinha e o sal. Mexa bem. Por último, acerte o tempero e coloque a salsinha e a cebolinha.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

fiz a receita do Lombo de Panela. Realmente fica uma delícia. Quem fez a receita e não gostou deve ter errado a mão em alguma coisa: ou na medida do açúcar: uma colherinha de chá apenas, e rasa, claro, ois se usar colher cheia vai ficar doce mesmo) . Fica òtimo também com banana meio verde frita á milanesa. :)

HORRÍVEL, O LOMBO FICA DOCE E SALGADO, FEDE A CASA TODA, O VINHO AINDA FAZ O TREM FICAR COM COR ESTRANHA, PÉSSIMA !!!!

eu achei ela horrivell

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: