1

Lombo de Porco à Alentejana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o lombo suíno com o vinho branco, o alho, o louro, o colorau, a pimenta e o sal. Deixe marinando por 1 dia.
  • 2. Lave as amêijoas e leve ao fogo, em água e sal, até cozinharem e abrirem.
  • 3. Frite os cubos de batatas e reserve. Enquanto isso, frite a carne em um pouco de óleo e, quando estiver frita, junte a marinada e deixe ferver por uns minutos.
  • 4. Depois, junte a amêijoa à carne, misture e deixe saltear um pouco, para ganhar o sabor da marinada.
  • 5. Sirva a carne numa travessa, misturada com as batatas, e polvilhe com salsinha picada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (2)

Receita muito fácil, todos gostaram. Servi com arroz.

Receita de fácil preparo,ficou ótima.Todos aqui em casa adoraram.PARABÉNS.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: