1

Lombo de porco à mineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe bem o lombo, depois fure de ambos lados com a faca.
  • 2. Coloque o lombo em uma tigela tempere com os ingredientes e cubra com filme-plástico e deixe neste tempero por 2 horas.
  • 3. Virando sempre para pegar o gosto do molho.
  • 4. Em uma panela coloque o óleo e acrescente o lombo, reserve o tempero.
  • 5. Leve ao fogo e deixe fritar dos dois lados por 10 minutos ou até ficar dourado.
  • 6. Depois de frito adicione o tempero que estava reservado tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.
  • 7. Assim que estiver cozido deixe secar um pouco o caldo polvilhe o alecrim e sirva fatiado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: