1

Lombo de Porco Agridoce

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo de Porco Agridoce

Ingredientes

  • 500 gr lombo de porco

  • 1 unidade de pimentão verde

  • 1 unidade de cebola

  • 2 dentes de alho

  • 1 copo de vinho branco

  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomates

  • cominho a gosto

  • páprica doce a gosto

  • anis-estrelado a gosto

  • amido de milho a gosto

  • Óleo de soja a gosto

  • sal a gosto

  • açúcar a gosto

  • glutamato monossódico a gosto

  • catchup a gosto

  • vinagre branco a gosto

Ingredientes

  • 1. Corte o lombo em iscas e tempere com sal, páprica, açúcar. o glutamato monossódico, o vinho branco, polvilhe o amido de milho e deixe descansar. Aqueça o óleo, coloque o lombo e deixe dourar, retire e reserve. Tire o excesso de óleo e volte o lombo com o pimentão, a cebola, o alho, o extrato de tomate, um pouco de catchup e o vinagre. Deixe cozinhar e sirva.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte o lombo em iscas e tempere com sal, páprica, açúcar. o glutamato monossódico, o vinho branco, polvilhe o amido de milho e deixe descansar. Aqueça o óleo, coloque o lombo e deixe dourar, retire e reserve. Tire o excesso de óleo e volte o lombo com o pimentão, a cebola, o alho, o extrato de tomate, um pouco de catchup e o vinagre. Deixe cozinhar e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: