Início

Receitas

Carnes

Lombo de Porco ao Champanhe

Lombo de Porco ao Champanhe

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

13h35

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,47

Informação nutricional

Valor nutricional

402,01 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Tempero

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes do tempero em uma tigela, misture-os bem.

  • 2. Junte o lombo já limpo, deixe-o descansar por mais ou menos 12 horas, virando-o de vez em quando.

  • 3. Na hora de prepará-lo, retire-o do tempero, besunte-o com manteiga e coloque-o em uma assadeira, juntamente com o tempero de que sobrou.

  • 4. Cubra-o com papel alumínio e leve para assar em forno quente, por duas horas.

  • 5. De vez em quando levante o papel e regue-o com o molho da assadeira.

  • 6. Depois de assado, retire o papel e deixe dourar por mais 30 minutos.

  • 7. Retire, corte em fatias e sirva com batatas cozidas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários