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Lombo de porco ao champanhe

Especial Verão

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Lombo de porco ao champanhe

Ingredientes

  • 03 kg. de lombo de porco

  • 04 colheres (sopa) de margarina

  • Tempero:

  • 01 garrafa de champagne seco

  • 03 dentes de alho amassados

  • Suco de um limão

  • 01 cebola grande ralada

  • 01 folha de louro

  • 01 galho de manjerona

  • 03 colheres (sopa) de salsa picada

  • 03 colheres (sopa) de cebolinha picada

  • Sal e pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. Coloque todos os ingredientes do tempero em uma tigela, misture-os bem. Junte o lombo já limpo, deixe-o descansar por mais ou menos 12 horas, virando-o de vez em quando. Na hora de prepará-lo, retire-o do tempero, besunte-o com manteiga e coloque-o em uma assadeira, juntamente com o tempero de que sobrou. Cubra-o com papel alumínio e leve para assar em forno quente, por duas horas. De vez em quando levante o papel e regue-o com o molho da assadeira. Depois de assado, retire o papel e deixe dourar por mais 30 minutos. Retire, corte em fatias e sirva com batatas cozidas.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque todos os ingredientes do tempero em uma tigela, misture-os bem. Junte o lombo já limpo, deixe-o descansar por mais ou menos 12 horas, virando-o de vez em quando. Na hora de prepará-lo, retire-o do tempero, besunte-o com manteiga e coloque-o em uma assadeira, juntamente com o tempero de que sobrou. Cubra-o com papel alumínio e leve para assar em forno quente, por duas horas. De vez em quando levante o papel e regue-o com o molho da assadeira. Depois de assado, retire o papel e deixe dourar por mais 30 minutos. Retire, corte em fatias e sirva com batatas cozidas.

Tempo de preparo:

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