1

Lombo de Porco ao Molho de Ameixa e Damasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o lombinho em dois cortes laterais ( tipo zig-zag) para que possa abrir e virar um bifão.
  • 2. Bata com um martelo de carne e tempere com o sal, orégano e pimenta.
  • 3. Coloque para ferventar junto o damasco e as ameixas secas para amolecer.
  • 4. Recheie o lombinho e enrole como um rocambole.
  • 5. Coloque para dourar e vá jogando o caldo de laranja para cozinhar.
  • 6. PODE SER ASSADO NO FORNO, COBERTO COM PAPEL ALUMÍNIO NOS PRIMEIROS 45 MINUTOS.
  • 7. Sirva com arroz com ervilhas e cenouras em cubinhos e salada verde.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: