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Lombo de Porco ao Molho Madeira

Lombo de Porco ao Molho Madeira

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o lombo numa tigela, tempere-o com sal, pimenta, o cheiro-verde e 1 xícara (chá) do vinho, e deixe tomar gosto durante pelo menos 2 horas.
  • 2. Retire o cheiro-verde. Esquente o óleo numa panela funda e doure o lombo escorrido de todos os lados. Coloque-o numa assadeira, acrescente o tempero e um pouco do caldo que se formou, e leve ao fogo médio por cerca de 1 hora, coberto com papel alumínio. Regue-o de vez em quando com molho que se forma na assadeira.
  • 3. Corte o lombo em fatias e regue-o com o molho e sirva

Molho

  • 1. Derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e doure ligeiramente.
  • 2. Acrescente o caldo de carne e ferva para reduzi-lo um pouco. Junte o vinho restante e deixe ferver até reduzir bem. Retire do fogo e coe.

Tempo de preparo: 1 hora e 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

um bom prato pra servir muito gostoso saboroso

vou experimentar a receita do lombo com laranja

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