1

Lombo de porco ao molho negro

Lombo de porco ao molho negro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Temperar as fatias de lombo suíno com sal, pimenta do reino e limão a gosto, deixando marinar por 10 a 15 minutos. Em um recipiente a parte misture o vinho, mel e o shoyo formando o molho. Em seguida coloque as fatias do lombo em um refratário médio, os anéis de cebola e derrame o molho por cima. Coloque uma tampa no refratário para que não suje o microondas e cozinhe a carne por 25 minutos em potência média. Após cozimento, retire as fatias de lombo e as cebolas e coloque em um prato para servi-la. Acrescente fatias de queijo prato por cima e se necessário esquente por 30 segundos para que o queijo derreta.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: