1

Lombo de porco com gengibre

Lombo de porco com gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture o alho, o gengibre, e o óleo de soja e misture bem. Passe a mistura nos filés, deixe descansar por mais ou menos 30 minutos. Tire raspas da casca de laranja, leve em uma panela com 1 xícara de chá de água, deixe cozinhar por 3 minutos. Retire do fogo e deixe escorrer. Esprema as laranjas e reserve o suco.. Frite os filé na manteiga e o azeite até dourar. Salpique sal, retire do fogo e mantenha aquecido. Despreze a gordura e adicione o açúcar até caramelizar. Acrescente o suco de laranja e deixe ferver, adicione as uvas cortadas ao meio e sem caroços, deixe no fogo por mais 2 minutos. Cubra os filés com o molho e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: