1

Lombo de Porco Com Gengibre:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o lombo com o sal e pimenta do reino.
  • 2. Reserve.
  • 3. Numa tigela, misture os tomates, o gengibre, as colheres de oleo e o sal.
  • 4. Espalhe esta mistura sobre o lombo, feche como um rocambole e prenda com palitos.
  • 5. Frite o lombo numa panela de pressao com o estante do oleo.
  • 6. Assim que dourar uniformemente acrescente o caldo de carne dissolvido em 1/2 litro de agua e o leite.
  • 7. Tampe a panela e cozinhe por 35 minutos ou ate ficar macio.
  • 8. Rendimento:6 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: