Início

Receitas

Carnes

Lombo de Porco com Mostarda

Lombo de Porco com Mostarda

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,18

Informação nutricional

Valor nutricional

605,45 kcal

Imre Nagy

Receita enviada por Imre Nagy

Em 24/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dê uns golpes no lombo, no mesmo sentido em que irá cortá-lo no final.

  • 2. Despeje o frasco de mostarda e espalhe bem por cima e por baixo do lombo.

  • 3. Leve a assar em forno muito lento, virando de vez em quando e pondo um pouco do molho que se vai formando.

  • 4. Quando faltar mais ou menos um quarto de hora, para que a carne esteja assada, retire do forno, corte em fatias e despeje as natas por cima das mesmas, mexendo tudo, para que a mostarda se misture com as natas e leve novamente ao forno a acabar de assar e a dourar.

  • 5. Sirva com arroz branco e salada, ou batata frita e aspargos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários