1

Lombo de porco com purê húngaro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lombo de porco:
  • 2. Em uma panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo, mexa até soltar da panela e depois frio, coloque na manga de confeitar com bico pitanga grande, em seguida coloque o lombo na bandeja que irá servi-lo e decore em volta do lombo. Leve ao forno quente por mais 20 minutos.
  • 3. Purê húngaro:
  • 4. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, e jogue sobre o lombo que já deve estar todo furado para absorver bem os temperos. Embrulhe-o em papel alumínio, e leve ao forno a 180ºC por 20 minutos, após este tempo, abra o papel alumínio e asse por mais 25 minutos e reserve.
  • 5. Origem
  • 6. Internacional

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: