1

Lombo de Porco de Natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o lombo com sal, pimenta e envolva-o com o bacon.
  • 2. Prenda com palitos e coloque em uma assadeira.
  • 3. Deixe assar por uma hora coberto com papel alumínio.
  • 4. Retire o papel e cozinhe por mais 30 minutos ou até que fique dourado.
  • 5. Reserve.
  • 6. Refogue a cebola em azeite de oliva.
  • 7. Acrescente o vinagre de vinho branco, o sal, o vinho, a noz-moscada, as frutas secas e a pimenta dedo de moça sem as sementes.
  • 8. Junte a manteiga, o suco de laranja e os líquidos do cozimento coados.
  • 9. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 10. Coloque o molho em uma travessa.
  • 11. Coloque o lombo por cima e decore com alecrim fresco.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: