1

Lombo de Porco de Panela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Amarre o lombo com um barbante para manter o formato.
  • 2. Em uma travessa funda, coloque o azeite, o vinagre, o alho, o alecrim, o sal, a pimenta e o lombo.
  • 3. Deixe marinar na geladeira por 12 horas, virando várias vezes.
  • 4. Coloque o lombo com os temperos em uma panela grande, junte o leite e leve ao fogo alto até ferver.
  • 5. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 1 hora, até secar todo o leite.
  • 6. Aumente o fogo e doure a carne por igual.
  • 7. Para servir, corte o lombo em fatias.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: