1

Lombo de Porco Desfiado ao Molho Barbecue

Lombo de Porco Desfiado ao Molho Barbecue

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão, em fogo médio-alto, frite o lombo em azeite até dourar.
  • 2. Acrescente a cebola e o alho, e refogue até amolecerem.
  • 3. À parte, misture os ingredientes do molho e regue o lombo com ele.
  • 4. Deixe ferver e tampe a panela de pressão. (O molho vai parecer grosso demais, mas é o suficiente para cozinhar a carne).
  • 5. Depois que abrir pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 45 minutos.
  • 6. Solte a pressão lentamente, abra a panela e desfie o lombo de porco grosseiramente.
  • 7. Se desejar, ajuste os temperos e volte a cozinhar a carne na pressão por mais 10 minutos.
  • 8. Sirva em pães de hambúrguer.

Molho

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: