1

Lombo de porco empanado na sálvia

Lombo de porco empanado na sálvia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Retire o excesso de gordura do lombo e coloque-o em uma tigela. Tempere com o vinho, o suco de limão, a pimenta e o sal. Cubra a tigela e deixe tomar gosto por 30 minutos. Em seguida, pincele o ovo na superfície do lombo, salpique a sálvia e polvilhe a farinha de rosca. Unte com o azeite uma assadeira de 33 x 23 cm e coloque o lombo. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por 45 minutos, ou até ficar cozido. Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 20 minutos, ou até dourar. Se preferir, sirva o lombo acompanhado de purê de maçã.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: