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Carnes

Lombo de porco recheado com farofa doce

Lombo de porco recheado com farofa doce

sem glúten

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,38

Informação nutricional

Valor nutricional

590,43 kcal

Diego Rosa

Receita enviada por Diego Rosa

Em 13/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro prepare a farofa, pois ela precisa estar fria quando for rechear o lombo. Numa panela com um pouco de óleo, derreta a menteiga, logo adicione a cebola e refogue em fogo baixo até q ela fique bem dourada. Acrescente as nozes e a castanha do pará e refogue até que fiquem douradas. Então adicione todas as frutas secas, refogue por um instante em seguida regue com um pouco de mel. Adicione o vinho do porto e deixe secar um pouco. Então finalize com as farinhas até obter uma farofa molhada. Corte o lombo de porco por baixo, na parte oposta à gordura, coloque a farofa e amarre com barbante de modo que fique bem presa. Tempere a carne com alho amassado, sal e limão e deixe marinando de um dia pro outro. Asse em forno quente até que a carne esteja dourada.

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