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Carnes

Lombo de Porco Recheado

Lombo de Porco Recheado

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h11

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,11

Informação nutricional

Valor nutricional

533,41 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 22/12/2012

Ingredientes

Acompanhamento: Arroz com lentilha

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 200ºC.

  • 2. Abra o lombo como se fosse um livro deixando a gordura intacta.

  • 3. Tempere com sal.

  • 4. Numa frigideira, coloque o azeite e leve ao fogo.

  • 5. Acrescente o alho, a cebola e a cenoura. Refogue por cinco minutos ou até a cebola murchar.

  • 6. Retire do fogo. Misture com o pão e a linguiça moída até obter uma pasta (se for necessário, molhe com um pouco de leite).

  • 7. Espalhe a pasta no lombo aberto.

  • 8. Enrole como um rocambole e amarre bem com um barbante.

  • 9. Acomode o lombo numa assadeira, banhe com o vinagre e cubra com papel-alumínio.

  • 10. Leve para assar por 45 minutos ou até a carne ficar macia.

  • 11. Enquanto a carne assa, banhe-a com água para que ela não grude na assadeira.

Acompanhamento: Arroz com lentilha

  • 1. Numa panela, coloque o bacon e leve ao fogo alto para fritar.

  • 2. Junte a cebola e frite até começar a dourar.

  • 3. Acrescente a lentilha, as folhas de louro e refogue rapidamente.

  • 4. Junte água até cobrir a lentilha e cozinhe por 35 minutos ou até ficar macia.

  • 5. Tempere com sal.

  • 6. Caso sobre líquido, escorra.

  • 7. Misture com o arroz cozido e sirva.

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