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Lombo de porco trançado

Especial Verão

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Lombo de porco trançado

Ingredientes

  • 1 lombo de porco entre 2,5 a 3 kg

  • 1 xícara de mostarda

  • 01 ovo batido

  • 1 colher de sopa farinha de trigo

  • 2 colheres de sopa de mostarda em grão

  • 2 xícaras de pão dormido processado

  • 1 xícara de sálvia picada

  • 1 xícara de cebolinha picada

  • 1 xícara de salsa picada

  • 1 ½ colheres de sopa de alho em pó

  • fios de ovos

  • abacaxi

  • pêssego

  • ameixas em calda

  • farofa, para a decoração

Ingredientes

  • 1. Ponha o lombo sobre a mesa e corte em três tiras de largura igual, de uma extremidade a outra, deixando entretanto, em uma das pontas uns 3cm sem corte, fazendo assim que as três tiras fiquem presas juntas naquele ponto. Salgue, polvilhando sal fino em toda a peça. Faça uma trança simples, amarrando a ponta com cordão.
  • 2. Processe a sálvia com a cebolinha e a salsa, misturando com o pão e obtendo uma farofa verde. Misture a mostarda com a farinha, a mostarda em grãos e o ovo.
  • 3. Besunte toda a carne com esta mistura. Passe a carne na farofa verde e ponha em uma assadeira untada. Asse em forno alto por 20 minutos.
  • 4. Passe para o prato de serviço, retire o cordão e decore com a farofa, fios de ovos e as compotas.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ponha o lombo sobre a mesa e corte em três tiras de largura igual, de uma extremidade a outra, deixando entretanto, em uma das pontas uns 3cm sem corte, fazendo assim que as três tiras fiquem presas juntas naquele ponto. Salgue, polvilhando sal fino em toda a peça. Faça uma trança simples, amarrando a ponta com cordão.
  • 2. Processe a sálvia com a cebolinha e a salsa, misturando com o pão e obtendo uma farofa verde. Misture a mostarda com a farinha, a mostarda em grãos e o ovo.
  • 3. Besunte toda a carne com esta mistura. Passe a carne na farofa verde e ponha em uma assadeira untada. Asse em forno alto por 20 minutos.
  • 4. Passe para o prato de serviço, retire o cordão e decore com a farofa, fios de ovos e as compotas.

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