1

Lombo Dourado:

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo Dourado:

Ingredientes

  • Rendimento: 5 porçoes.

  • Tempo de Preparo: 45 minutos.

  • 1kg de lombo de porco

  • 4 colheres de sopa de po de cafe

  • 1 1/2 xicara de cha de agua fervente

  • 2 dentes de alho bem picados

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 2 colheres de sopa de açucar mascavo

  • 1 cebola picada

  • 1 ramo de alecrim

  • 1 ramo de tomilho

  • Sal

  • Pimenta do reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Prepare o cafe com a agua fervente e reserve.
  • 2. Tempere o lombo com o alho, o sal e a pimenta.
  • 3. Aqueça o azeite em uma panela de pressao e doure o lombo.
  • 4. Adicione o cafe, o açucar e tampe a panela.
  • 5. Cozinhe por 15 minutos depois de pegar a pressao.
  • 6. Retire do fogo e deixe terminar a pressao e abra a panela.
  • 7. Ponha a cebola, o alecrim e o tomilho e leve a panela sem tampar ao fogo no oleo ate reduzir o molho que se forma.
  • 8. Dica:
  • 9. Use a panela de pressao como opçao para economizar gas.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare o cafe com a agua fervente e reserve.
  • 2. Tempere o lombo com o alho, o sal e a pimenta.
  • 3. Aqueça o azeite em uma panela de pressao e doure o lombo.
  • 4. Adicione o cafe, o açucar e tampe a panela.
  • 5. Cozinhe por 15 minutos depois de pegar a pressao.
  • 6. Retire do fogo e deixe terminar a pressao e abra a panela.
  • 7. Ponha a cebola, o alecrim e o tomilho e leve a panela sem tampar ao fogo no oleo ate reduzir o molho que se forma.
  • 8. Dica:
  • 9. Use a panela de pressao como opçao para economizar gas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: