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Lombo em Escabeche

Lombo em Escabeche
Lombo em Escabeche

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela funda, aqueça o caldo de carne. Corrija o sal e a pimenta se necessário e acrescente as folhas de louro. Coloque o lombo para cozinhar no caldo temperado até que, espetando com um garfo, seu centro geométrico esteja firme, totalmente cozido. Reserve e esfrie.
  • 2. Faça o escabeche: aqueça 1/4 do azeite em uma frigideira. Acrescente as cebolas e deixe dourar levemente. Acrescente os tomates e mexa novamente. Não deixe os tomates se desfazerem. Faça uma deglaçage com o vinagre, desligue o fogo e incorpore o cheiro-verde e o restante do azeite, misturando bem. Deixe esfriar.
  • 3. Fatie o lombo reservado bem fino. Em um refratário, faça camadas de lombo fatiado e escabeçhe, começando e terminando com o mesmo. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até a hora de servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (3)

ESTA RECEITA É MUITO BOA

Muito bom, serve para sanduiches, e como acompanhamento no almoço ou jantar,aliás tenho a impressão que comentei essa receita, porque já preparamos algumas vezes.

Parabéns! Como moramos em local de clima quente, esta receita cai perfeitamente ao estilo tropical! De preparo fácil e que pode ser preparado antecipadamente, nos proporciona a praticidade e o prazer de saborear um prato deicioso!

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