1

Lombo Empanado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte o lombo em filés. Tempere o lombo com sal, alho picado, páprica e azeite. Misture. Reserve. Descasque a cebola e corte em cubos pequenos.Reserve. Depois corte a batata em pedaços. Junte a batata, a cebola, o alho, o sal e o vinagre. Adicione um pouco de água fria. Deixe descansar por um tempo. Em seguida corte a salsinha e acrescente na batata e mexe. Reserve. Depois coloque o pão francês fresco no liquidificador e bata. Em seguida num recipiente adicione o ovo, bata e reserve. Aqueça o óleo e enquanto isso passe o lombo na farinha de trigo, no ovo, na farinha do pão. E frite o lombo empanado. E na batata reservada adicione a pimenta-do-reino moída. Retire a batata da água e sirva com lombo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: