1

lombo especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • corte os tempero tomate,a cebola,pimentão,alho e estrato e coloque na panela de pressão,separe um pouco desse tempero pra rechea dentro da carne,pegue a um kilo de carne faça um burraco no meio antes corte a calabresa,obeico,o toisinho branco tudo pequenininho e misture com o tempero separado,e coloque dentro da carne ,depois feche o burraco da carne com palitos ,depois coloque a carne dentro da panela com o tempero e é só tampa a panela e deixar na pressão por 20min.e está pronta.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

eu gosto muito dessa receita, minha mãe fazia muito quando eu tinha meus 12anos, geralmente nos dia de domingo.com a familha.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: