1

Lombo especial recheado c/nozes,ameixa e maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere a carne com o vinho, o sal e a pimenta.Tampe com papel-alumínio e deixe descansar na geladeira por 1 hora.Em uma tigela misture a maçã cortada em cubos e o suco de limão.Pique as ameixas, misture as nozes, as maçãs escorridas e a margarina.Espalhe o recheio sobre o lombo e enrole como um rocambole.Amarre com barbante, para não soltar.Em uma panela grande, derreta a margarina e sele o lombo.Coloque em uma assadeira e regur com o tempero, cubra com papel-alumínio e asse por 1 hora em forno preaquecido a 200º. Retire o papel, verifique se a carne está assada e deixe no forno para dourar.Coe o caldo que se formou na assadeira, coloque em uma panela, dilua um pouco de maisena e cozinhe em fogo brando até engrossar.Fatie o lombo e sirva com o molho.Decore com frutas em calda.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: