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Lombo falso

Especial Verão

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Carne:
  • 2. Misture as duas carnes tempere c/ alho,sal,pimenta e orégano a gosto.
  • 3. Abra essa carne sobre um pano de prato úmido,espalhando bem a carne,sem deixa-la muito fina(+- 1/2 cm). Reserve.
  • 4. Prepare então o molho:
  • 5. Refogue no óleo a cebola,o alho e sal. Acrescente o pimentão,o tomate e as azeitonas picadas. Misture bem. Coloque por ultimo a massa de tomate. Pingue um pouquinho de água. Mexa.
  • 6. Obs: Esse molho deve ser mais grosso. Se necessário acrescente 01 colher(cafe) de maizena dissolvida em um pouco de água p/ engrossa-lo. Coloque a maizena aos poucos,mexendo ate q o molho fique mais grosso.
  • 7. Espalhe esse molho sobre a carne.
  • 8. Cubra o molho c/ o presunto fatiado e por ultimo a mussarela.
  • 9. C/ a ajuda do pano,enrole a carne,como rocambole.
  • 10. Depois de enrolado,feche as pontas,apertando a carne p/ uni-la. Pincele margarina sobre a carne.
  • 11. Coloque a carne já enrolada,em um tabuleiro untado c/ margarina.
  • 12. Leve ao forno médio ate que esteja assado.

Tempo de preparo:

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