Início

Receitas

Carnes

Lombo Falso

Lombo Falso

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,96

Informação nutricional

Valor nutricional

625,27 kcal

Paloma Ferreira

Receita enviada por Paloma Ferreira

Em 22/10/2012

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma travessa coloque os dois quilos de carne de boi e de porco, tempere a gosto com sal, orégano e caldo.

  • 2. Misture tudo e vai acrescentando a farinha de trigo, até ficar consistente.

  • 3. Abra o papel alumínio e uma superfície reta e abra a massa em cima.

  • 4. Depois coloque todos os ingredientes do recheio ja ralados e cortados e feche como um rocambole, sempre retirando o papel alumínio para que não fique dentro do rocambole.

  • 5. Apos o rocambole estar pronto, coloque no forno e deixe assar por 45 minuto.

  • 6. Tire o papel aluminio em volta e deixe dourar por 10 minutos.

  • 7. Sirva ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários