1

Lombo Festivo

Especial Verão
Lombo Festivo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo Festivo

Ingredientes

  • 1 kg de Lombo

  • 1 litro de suco de laranja

  • sal e alho

  • Mel

  • 1 colher de sopa de curry

  • Mostarda, catchup, molho inglês, herbes de provence (à gosto)

Ingredientes

  • 1. Temperar o lombo com sal e alho. Passar mel nele todo. Misturar os outros ingredientes. Colocar num saco plástico coberto pelo suco de laranja e deixar de um dia para o outro.
  • 2. Assar em fogo brando, com o molho em saco próprio para assadeira, por mais ou menos 2 horas. Deixar dourar dos dois lados. Se quiser pode rechear o lombo com uma mistura picadinha de bacon, damasco e ameixa preta.
  • 3. Pode também colocr o lombo para assar em churrasqueira e ir regando com o molho com ramos de alecrim.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Temperar o lombo com sal e alho. Passar mel nele todo. Misturar os outros ingredientes. Colocar num saco plástico coberto pelo suco de laranja e deixar de um dia para o outro.
  • 2. Assar em fogo brando, com o molho em saco próprio para assadeira, por mais ou menos 2 horas. Deixar dourar dos dois lados. Se quiser pode rechear o lombo com uma mistura picadinha de bacon, damasco e ameixa preta.
  • 3. Pode também colocr o lombo para assar em churrasqueira e ir regando com o molho com ramos de alecrim.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: