1

Lombo Laminado

Lombo Laminado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque todos os ingredientes do tempero no liquidificador e bata até obter um molho consistente.
  • 2. Coloque o lombo em uma bacia e besunte com o molho.
  • 3. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira até tomar gosto.
  • 4. Quanto mais tempo marinando, mais saboroso ele ficará.
  • 5. Depois desse tempo, unte uma forma retangular com óleo e coloque o lombo no centro da forma.
  • 6. Acomode ao lado do lombo os salsichões e as batatas.
  • 7. Regue a forma com o molho da marinada.
  • 8. Leve para assar em forno baixo (180°C) por cerca de 1 hora.
  • 9. Quando já estiver dourado e as batatas cozidas, retire do forno e fatie em lâminas, mas sem chegar até o final com a faca.
  • 10. Intercale cada fatia do lombo com uma fatia de bacon e uma fatia de queijo colonial ou mussarela.
  • 11. Leve novamente ao forno e deixe somente até o bacon dourar e o queijo derreter.
  • 12. Se preferir regue novamente com o molho da marinada para ficar mais suculento.
  • 13. Sirva com arroz branco e salada de maionese.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: