Início

Receitas

Carnes

Lombo Laminado

Lombo Laminado

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,71

Informação nutricional

Valor nutricional

422,96 kcal

Alini Potter

Receita enviada por Alini Potter

Em 02/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes do tempero no liquidificador e bata até obter um molho consistente.

  • 2. Coloque o lombo em uma bacia e besunte com o molho.

  • 3. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira até tomar gosto.

  • 4. Quanto mais tempo marinando, mais saboroso ele ficará.

  • 5. Depois desse tempo, unte uma forma retangular com óleo e coloque o lombo no centro da forma.

  • 6. Acomode ao lado do lombo os salsichões e as batatas.

  • 7. Regue a forma com o molho da marinada.

  • 8. Leve para assar em forno baixo (180°C) por cerca de 1 hora.

  • 9. Quando já estiver dourado e as batatas cozidas, retire do forno e fatie em lâminas, mas sem chegar até o final com a faca.

  • 10. Intercale cada fatia do lombo com uma fatia de bacon e uma fatia de queijo colonial ou mussarela.

  • 11. Leve novamente ao forno e deixe somente até o bacon dourar e o queijo derreter.

  • 12. Se preferir regue novamente com o molho da marinada para ficar mais suculento.

  • 13. Sirva com arroz branco e salada de maionese.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários