1

Lombo na cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere o lombo com sal e meio copo de suco de laranja. Numa panela, espalhe um pouco de açúcar e azeite. Frite bem o lombinho de todos os lados. O açúcar vai deixá-lo bem dourado. Dissolva o creme de cebola com a cerveja preta e acrescente à panela junto com o restante do suco de laranja. Misture bem. Deixe cozinhar por uma hora, mais ou menos. Não deixe o molho secar. Se for preciso, coloque água, mais suco ou mais cerveja. O molho fica consistente, escuro, de ótimo aspecto e muito saboroso. O lombinho fica tenro, impregnado pelo molho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: