1

Lombo Na Cerveja:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o lombo em um recipiente e faça furos sobre ele com auxilio de uma faca.
  • 2. Tempere - o com o alho, as folhas de louro, o alecrim, a mostarda, os caldos de carne e de legumes (dissolvidos com um pouco de agua quente), a cebola picada, a pimenta vermelha (dedo de moça), o sal e a lata de cerveja.
  • 3. Deixe neste tempero por no minimo duas horas.
  • 4. A seguir, coloque - o em uma panela com um pouco de manteiga derretida.
  • 5. Frite - o ate dourar.
  • 6. Acrescente o tempero (do recipiente) e deixe - o cozinhar por aproximadamente 2 horas.
  • 7. Adicione, se necessario, um pouco de agua durante o cozimento.
  • 8. Decore com fatias de abacaxi ou a gosto.
  • 9. Farofa:
  • 10. Derreta a margarina e refogue a cebola, os pimentoes vermelho e amarelo, pimenta e temperos a gosto.
  • 11. Deixe murchar levemente.
  • 12. Junte as bolachas picadas, as azeitonas e o sal.
  • 13. Misture bem e desligue.
  • 14. Acrescente o queijo ralado e a cebolinha verde.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: