1

Lombo na Cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Colocar o lombo inteiro na marinada de um dia para o outro. Retirar o lombo e empaná-lo na farinha de trigo. Em uma panela de pressão, aquecer o azeite e dourar bem o lombo. Acrescentar a cebola e refogar. Acrescentar o líquido da marinada, a cerveja e a água. Cozinhar na pressão por 30 minutos. Abrir e acrescentar o abacaxi e cozinhar em panela aberta por aproximadamente 10 minutos. Servir com arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Juro que irá gostar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: