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Lombo na cerveja

Especial Verão

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Lombo na cerveja

Ingredientes

  • farinha de trigo (para empanar)

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola ralada

  • 350 ml de cerveja preta

  • 2 xícaras (chá) de água

  • 1 abacaxi

  • Ingredientes para a marinada:

  • 1,2kg de lombo de porco

  • sal

  • 3 dentes de alho

  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco

  • suco de ½ limão

  • folhas de louro

  • galhos de alecrim

  • galhos de tomilho

Ingredientes

  • 1. Colocar o lombo inteiro na marinada de um dia para o outro. Retirar o lombo e empaná-lo na farinha de trigo. Em uma panela de pressão, aquecer o azeite e dourar bem o lombo. Acrescentar a cebola e refogar. Acrescentar o líquido da marinada, a cerveja e a água. Cozinhar na pressão por 30 minutos. Abrir e acrescentar o abacaxi e cozinhar em panela aberta por aproximadamente 10 minutos. Servir com arroz branco.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Colocar o lombo inteiro na marinada de um dia para o outro. Retirar o lombo e empaná-lo na farinha de trigo. Em uma panela de pressão, aquecer o azeite e dourar bem o lombo. Acrescentar a cebola e refogar. Acrescentar o líquido da marinada, a cerveja e a água. Cozinhar na pressão por 30 minutos. Abrir e acrescentar o abacaxi e cozinhar em panela aberta por aproximadamente 10 minutos. Servir com arroz branco.

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