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Lombo na massa folhada

Lombo na massa folhada

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Com uma faca de ponta, corte a carne no sentido do comprimento, sem separar as partes, formando uma bolsa. Coloque na abertura o queijo coalho. Prenda as partes com palitos, para não sair o recheio. Reserve.
  • 2. 2- Em uma panela grande, ferva a água em fogo alto. Dissolva os cubos de caldo de bacon e louro, coloque a carne reservada e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por 50 minutos ou até secar e a carne ficar macia. Reserve até esfriar.
  • 3. 3- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 4. 4- Envolva a carne reservada nas fatias de presunto e reserve.
  • 5. 5- Sobre uma superfície seca, abra a massa folhada e coloque a carne sobre ela. Feche como um pacote, pincele a gema sobre a massa e nas emendas, para não abrirem. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.
  • 6. Variação
  • 7. Se preferir, substitua o presunto por mussarela.
  • 8. Dica
  • 9. Pincele a carne, depois de pronta, com o molho que restou no fundo da panela.

Tempo de preparo:

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