1

Lombo na pressão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça uma panela de pressão com o óleo e doure a carne em fogo médio.
  • 2. Adicione a cebola e refogue por 3 minutos.
  • 3. Acrescente o pó para creme de legumes dissolvido na água, o vinho e tempere com sal e pimenta.
  • 4. Tampe a panela e cozinhe por 35 minutos, após começar a chiar.
  • 5. Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela.
  • 6. Transfira o lombo para uma travessa e cubra com o molho da panela.
  • 7. Decore como desejar e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: