Início

Receitas

Carnes

Lombo Nevado

Lombo Nevado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,09

Informação nutricional

Valor nutricional

372,37 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Retire o excesso de gordura do lombo e perfure-o com um garfo grande.

  • 2. Em uma tigela funda, misture o vinho, a cebola, o alho, o sal, a canela, a pimenta, o gengibre e o suco de limão.

  • 3. Coloque o lombo no tempero, cubra e reserve por cerca de 4 horas.

  • 4. Vire-o na metade do tempo.

  • 5. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 6. Coloque o lombo com o tempero em uma assadeira média, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos.

  • 7. Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.

  • 8. Passe para um refratário e corte em fatias, sem separá-las.

Cobertura

  • 1. Em uma panela média, dissolva o amido de milho no leite.

  • 2. Acrescente a margarina, as gemas, o sal e o molho de mostarda.

  • 3. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

  • 4. Coloque sobre o lombo, entre as fatias e nas laterais.

  • 5. Espalhe as claras em neve, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar.

  • 6. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários