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Lombo Paulista Versátil

Especial Verão

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Lombo Paulista Versátil

Ingredientes

  • 1 lombo paulista de 1 1/2K

  • 1 limão grande

  • 3 cebolas gdes cortadas em rodelas

  • 1 copo de óleo de canola

  • 1 colher/café de pimenta-do-reino

Ingredientes

  • 1. Limpe o lombo e tempere com suco de limão, pimenta-do-reino e sal a gosto.
  • 2. Deixe marinando por 3 hs ou prepare-o de um dia para outro).
  • 3. Na hora de preparar retire o lombo dos temperos e leve para fritar numa panela funda com um pouco de óleo, deixando dourar ambos os lados.
  • 4. Depois de dourá-lo leve-o para a panela de pressão.
  • 5. Acrescente os temperos em que ele estava de molho anteriormente, as cebolas cortadas em rodelas, o óleo e 3 copos de água.
  • 6. Deixe cozinhar por 30 a 40 minutos até ficar macio.
  • 7. Deixe esfriar e corte em rodelas finas.
  • 8. Liquidifique o molho que ficou na panela.
  • 9. Arrume o lombo numa travessa colocando ervilhas e legumes cozidos e gratinados na manteiga.
  • 10. Despeje o molho quente por cima e sirva acompanhado de arroz e salada crua.
  • 11. Este molho quando colocado em depósito tampado pode permanecer na geladeira por vários dias e é excelente para por em sanduiches

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe o lombo e tempere com suco de limão, pimenta-do-reino e sal a gosto.
  • 2. Deixe marinando por 3 hs ou prepare-o de um dia para outro).
  • 3. Na hora de preparar retire o lombo dos temperos e leve para fritar numa panela funda com um pouco de óleo, deixando dourar ambos os lados.
  • 4. Depois de dourá-lo leve-o para a panela de pressão.
  • 5. Acrescente os temperos em que ele estava de molho anteriormente, as cebolas cortadas em rodelas, o óleo e 3 copos de água.
  • 6. Deixe cozinhar por 30 a 40 minutos até ficar macio.
  • 7. Deixe esfriar e corte em rodelas finas.
  • 8. Liquidifique o molho que ficou na panela.
  • 9. Arrume o lombo numa travessa colocando ervilhas e legumes cozidos e gratinados na manteiga.
  • 10. Despeje o molho quente por cima e sirva acompanhado de arroz e salada crua.
  • 11. Este molho quando colocado em depósito tampado pode permanecer na geladeira por vários dias e é excelente para por em sanduiches

Tempo de preparo:

Comentários (6)

Maravilhoso essa lombo, já fiz diversas vezes, e todas as vezes servi em jantares de família! Todos adoraram!

Gostei bastante.

miuto legal

Gostei muito, apenas o molho que sobro em muita quantidade e ficou um pouco ralo.

eu adorei

eu adorei

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