1

Lombo Picante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Com o auxílio de uma faca, faça alguns cortes no lombo
  • 2. e neles introduza, dentes de alho cortados ao meio; barre a carne
  • 3. com mostarda e disponha-a num tacho grande, com o vinho,
  • 4. cozinhando em lume brando, durante 15 minutos; mexa
  • 5. freqüentemente e tempere com sal, pimenta e Chili.
  • 6. Pique as cebolas, misture-as com o manjericão e, deite-as
  • 7. sobre a carne, passados os primeiros quinze minutos de
  • 8. cozedura. Baixe o lume e deixando cozinhar mais uma hora,
  • 9. virando várias vezes a carne de modo a que esteja sempre
  • 10. coberta com a cebola, tanto por cima como por baixo.
  • 11. Apague o lume e cubra o recipiente deixando a carne
  • 12. repousar durante 8 horas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: