1

Lombo recheado à moda mineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o lombo ao meio, tempere os dois lados do lombo e reserve por 1h. Passe uma camada grossa de patê sobre o lombo e coloque por cima as fatias de maçã. Enrole a carne e amarre-a com linha no centro e nas duas extremidades. Coloque em uma panela com água (até cobrir a carne) e cozinhe por 40 min. e em seguida leve ao forno pré-aquecido para assar por 40min. Depois de assado, retire as linhas e corte em fatias.
  • 2. Dicas e informações adicionais:
  • 3. Acompanhamento: Purê de batata doce e arroz

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: