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Lombo recheado com alho

Lombo recheado com alho

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça 3 furos no lombo no sentido do comprimento. Recheie os furos com alho, cenoura e amêndoas. Reserve.
  • 2. Em uma panela de pressão aqueça o óleo em fogo médio. Coloque o lombo reservado e frite dourando de todos os lados. Junte a água, o suco de abacaxi, o sal, tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 50 minutos a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe mais um pouco.
  • 3. Retire a carne, fatie e reserve em local aquecido. Acrescente o molho de tomate Pomarola sabor Manjericão Fresco no caldo do cozimento. Cozinhe, com panela destampada por 10 minutos ou até formar um molho consistente.
  • 4. Distribua sobre as fatias reservadas. Sirva a seguir.
  • 5. Dica:
  • 6. - Polvilhe amêndoas sem pele, torradas, picadas ao servir.

Tempo de preparo:

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