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Lombo Recheado com Ameixa e Bacon

Lombo Recheado com Ameixa e Bacon
Lombo Recheado com Ameixa e Bacon

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o lombo: Passe o alho e o sal no lombo. Misture todos os outros ingredientes e despeje sobre o lombo. Deixe a carne nesta marinada por uma noite.
  • 2. Frite o bacon até dourar e ficar sequinho, junte as ameixas picadas e misture bem (esse será o recheio).
  • 3. Com uma faca faça um furo no centro do lombo em todo o comprimento. Rode a faca para alargar o buraco. Encha bem o buraco com as ameixas e o bacon frito, empurrando com as mãos.
  • 4. Numa panela grande aqueça bem 1/2 xícara (chá) de azeite na panela que foi frito o bacon. Retire o lombo da marinada e doure bem, de todos os lados. Junte, então, a marinada e cozinhe o lombo devagar, pingando água até a carne ficar macia e dourada.
  • 5. Fazendo o lombo cozido a carne fica macia e não resseca. Mas você pode fazer assado também, cuidando de regar bastante com o molho que se forma na assadeira, para não ficar ressecado.

Recheio

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

Já fiz essa receita há muitos anos,num Natal... Veio numa edição da revista Cláudia Cozinha... Pesquisando na internet encontrei essa,pareci da com aquela da Cláudia...Fica muito boa...

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