1

Lombo recheado com ameixa preta

Lombo recheado com ameixa preta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Com uma faca de lâmina comprida faça uma abertura no centro do lombo e recheie com as ameixas.
  • 2. Bata todos os ingredientes da marinada no liquidificador, e despeje sobre o lombo.
  • 3. Deixe descansar por 6 horas, para que pegue o tempero.
  • 4. Coloque o lombo numa assadeira e acrescente a marinada. Cubra o lombo com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 1 hora e meia. Tire o papel alumínio e deixe dourar regando o molho que ficou na assadeira. Recolha o molho e leve à geladeira para separar a gordura. Retire a gordura com uma colher e leve o restante do molho ao fogo para que reduza, Fatie o lombo e regue com esse molho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: