Início

Receitas

Carnes

Lombo recheado com azeitonas, alcaparras e cogumelos

Lombo recheado com azeitonas, alcaparras e cogumelos

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,87

Informação nutricional

Valor nutricional

517,38 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 16/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique muito bem as azeitonas, as alcaparras e os cogumelos. Coloque-os em uma vasilha e junte o alho, a salsinha, a pimenta e o azeite. Misture-os. Prove o sal e, se necessário, acrescente mais um pouco.

  • 2. Abra o lombo para recheá-lo (em dúvida, peça ajuda ao seu açougueiro). Espalhe o recheio por cima, enrole bem e amarre com barbante. No fogo entre médio e alto, doure todos os lados do lombo no azeite. Depois leve-o ao forno, com fogo médio, para assar por dentro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários