Início

Receitas

Carnes

Lombo Recheado com Cenoura e Salsão

Lombo Recheado com Cenoura e Salsão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,03

Informação nutricional

Valor nutricional

310,61 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 07/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra o lombo como um bife grande, tempere com sal e distribua a cenoura e o salsão.

  • 2. Tempere com sal e polvilhe o gengibre.

  • 3. Enrole a carne como um rocambole bem apertado e amarre-a com um barbante de cozinha.

  • 4. Aqueça o azeite numa panela de pressão, junte o lombo e frite por 5 minutos, ou até dourar de modo uniforme.

  • 5. Adicione 1 xícara (chá) de água e tampe a panela.

  • 6. Cozinhe por 20 minutos, ou até a carne ficar macia.

  • 7. Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela.

  • 8. Retire o lombo, elimine o barbante, corte-o em 8 fatias finas e reserve.

  • 9. No molho da panela, acrescente o amido de milho dissolvido em 4 colheres (sopa) de água e volte ao fogo.

  • 10. Cozinhe, sem parar de mexer, até obter um molho levemente encorpado.

  • 11. Acerte o sal, retire do fogo e despeje sobre o lombo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários