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Lombo Recheado Com Farofa...

Lombo Recheado Com Farofa...

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Ingredientes (27)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire o lombo do freezer, acomode - o numa assadeira e leve a parte inferior da geladeira por cerca de 24 horas, para descongelar.
  • 2. Abra a embalagem com o auxilio de uma tesoura de cozinha e coloque o lombo sobre uma tabua de carne.
  • 3. Com uma faca bem afiada, faça um corte horizontal no terço superior da peça, deslizando a lamina ate o final.
  • 4. Abra a primeira camada de carne e faça um novo corte, partindo agora do centro da peça.
  • 5. Deslize a lamina ate o ponto do lombo para adquirir um formato retangular.
  • 6. Prepare a vinha d'alhos numa assadeira grande, temperada com sal e pimenta do reino.
  • 7. Coloque o lombo na vinha d'alhos e deixe marinando por 2 horas.
  • 8. Farofa:
  • 9. Frite o bacon na propria gordura, junte a cebola restante e deixe dourar.
  • 10. Acrescente os pimentoes, a farinha de milho, as azeitonas, as passas, o cheiro verde e misture bem.
  • 11. Abra o lombo sobre uma tabua de carne e espalhe a farofa.
  • 12. Enrole - o como se fosse um rocambole, e amarre - o com um fio dental, em todo o seu comprimento.
  • 13. Acomode a peça numa assadeira, e besunte com a margarina.
  • 14. Cubra com papel aluminio e leve ao forno medio (200c), previamente aquecido, por 1 hora e 30 minutos.
  • 15. Retire o papel aluminio e deixe por mais 30 minutos, regando com a vinha d'alhos ate o lombo ficar dourado.
  • 16. Retire da assadeira, espere esfriar um pouco, e sirva em seguida, em fatias.
  • 17. Tempo de Preparo: 30 minutos.
  • 18. Rendimento: 8 porçoes.

Tempo de preparo:

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